segunda-feira, 26 de agosto de 2019

Semepp/APA conquista bons resultados no Estadual Caixa de Atletismo em São Bernardo do Campo neste final de semana

Allana Rodrigues campeã no salto em altura

Aconteceu neste final de semana, o Campeonato Estadual Caixa de Atletismo Sub-16. A competição foi disputada sábado e domingo, dias 24 e 25, no Complexo Excelência de Atletismo “Professor Osvaldo Terra da Silva”, em São Bernardo do Campo.  Quatro atletas da Semepp/APA categoria Sub-16  de Presidente Prudente estiveram participando do campeonato, sob o comando do técnico Cremilson Julião Rodrigues, o Montanha e conquistaram bons resultados. Allana Romão Rodrigues sagrou se bi-campeã, consecutiva, no salto em altura (prova que detém o primeiro lugar do ranking brasileiro), e ficando com um terceiro lugar nos 80m s/ barreiras (13"25) e a mesma colocação no salto em distância (4,7m).  Já o atleta Eron Marciel De Araújo também competiu o Estadual sub-16, onde conquistou o título de campeão no salto em altura (prova em que ocupa a terceira posição do ranking brasileiro). Por fim, a atleta Rayssa Romão Rodrigues, com apenas 16 anos de idade competiu o Torneio FPA para adultos, obtendo a terceira colocação nas provas do salto em distância (5,48m) e 100m rasos. Em ambas as provas a atleta fez PB (Personal Best), nos 100m. Ela correu ao lado de atletas consagradas  casos de Ana Cláudia Lemos, Rosângela dos Santos (recordista brasileira), entre outras. Acompanhou os atletas nesta competição o treinador e presidente da APA Cremilson Julião Rodrigues (Montanha) e a auxiliar técnica Mirella Batiston Romão.