segunda-feira, 30 de setembro de 2019

Tenis de mesa da Semepp/Oeste fecha participação na Super Copa do Brasil com 06 medalhas conquistadas em Cuiabá

Guilherme Furtado e Gilberto Henrique

Terminou ontem na cidade de Cuiabá-MT, a Super Copa Brasil Centro Norte-Nordeste de Tênis de Mesa. A cidade de Presidente Prudente esteve representada com 03 atletas da equipe Semepp/Oeste/Liane/Nossafrota/Senhor Gourmet/Jeito Gelado. Ao final da competição, os Prudentinos conquistaram 05 medalhas, sendo 02 de ouro, 02 de prata e 02 de bronze. Destaque para Gilberto Henrique, o Giba, que foi campeão nas categorias Rating I e Absoluto D e Guilherme Furtado com duas pratas nas categorias  Absoluto C e na Juventude e bronze no Rating G. Já Carlos Porto foi bronze no veterano 4.

Além das medalhas conquistadas, a equipe Prudentina subiu de pontuação no ranking nacional e garantiu vaga  para o Campeonato Brasileiro de Tênis de Mesa, que será disputado de 11 a 15 de dezembro, na cidade de São Paulo.

O técnico Gilberto Henrique, o Giba, analisa como positiva a participação da sua equipe em Cuiabá. “Estou muito feliz com a nossa participação. Além de 06 meda conquistadas, subimos na pontuação no ranking nacional, o que nos possibilita e credencia para participar do Campeonato Brasileiro. Enfim, estou feliz pelas medalhas de ouro e feliz também pela ótima participação do Guilherme e pelo desempenho do Carlos Porto. Quero ressaltar que foi uma competição de um nível muito forte, Guilherme perdeu as finais mas por 3 x 2, ou seja jogando de igual pra igual com seus adversários, enfim, acho que fizemos uma ótima participação lá em Cuiabá. Quero agradecer aos nossos parceiros pelo apoio, a Charles Adesivos, Governo de Prudente, através da Semepp, Liane Veiculos, Nossafrota, Senhor Gourmet Restaurante, Sorveteria Jeito Gelado e JJ Yamada”, comentou Giba.