segunda-feira, 28 de outubro de 2019

Atleta da SEMEPP/ADOAR de badminton se consagra campeão em Itapetininga

Enzo Anzai no centro no pódio

Um atleta da SEMEPP/ADOAR de badminton se consagra campeão em Itapetininga no último torneio estadual em Itapetininga, ocorrido nesse final de semana, 26 e 27.   Enzo Anzai foi  campeão da categoria SMA e obteve o acesso para a elite do badminton estadual, categoria SMAesp.   A equipe prudentina também participou do 5º Estadual de Badminton com os atletas Pedro Henrique de Oliveira Santos, Nicolas de Oliveira Santos.  A exemplo de Enzo, Nicolas Santos também conseguiu subir ao pódio, obtendo a medalha de bronze na categoria DMSub17.  Pedro Santos ficou com a quinta colocação estadual SMA.  As disputas finais ocorreram no domingo, 27, no ginásio de esportes da EMEF Profª Rosa Baldin Vieira.  O termino do torneio foi às 19:30hrs com as entregas das medalhas.

A equipe SEMEPP/ADOAR competiu com três atletas e obteve duas medalhas: uma medalha de ouro e outra de bronze. Os resultados obtidos foram considerados positivos pelo coordenador de badminton da equipe, Edmilson Anzai, que verificou a evolução técnica dos atletas Enzo Anzai, Pedro Santos e Nicolas Santos.  O coordenador relata que hoje, após a realização deste torneio estadual, sem contestação nenhuma, a hegemonia na categoria SMA é totalmente prudentina, onde o campeão e o primeiro do ranking estadual é da equipe SEMEPP/ADOAR.  Bem como, os outros dois pódios são da outra equipe da cidade.

O técnico da equipe SEMEPP/ADOAR, prof. Alisson dos Santos Freitas, está reluzente com a atuação dos seus atletas.  Ele explica que os bons resultados obtidos por seus atletas são frutos do comprometimento que cada um deles tem com o seu próprio desenvolvimento.  Afirma que, os atletas têm que renunciar muitos do seu tempo e convívio social para seu sucesso.  Nesse mês de outubro os seus atletas ficaram todos os fins de semana em competição.   Bem como, sempre estar mantendo o condicionamento físico que é realizado em parceira com o preparador João Paulo Silvestre e Bruno Perosso da academia S4 Treinamento Funcional.  Assim como manter em dia sua nutrição que é acompanhada mensalmente pela nutricionista Gabriela Derroidi.

,O governo de Presidente Prudente através da SEMEPP apoia a carreira dos atletas de badminton e do projeto social da escolinha que também conta com o apoio da ALL KIDS, S4 Treinamento Funcional, Decathlon Perfly, Alivio Care.