quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Grêmio Prudente tenta a primeira vitória no Paulistão diante do Botafogo

Raí volta ao Grêmio Prudente diante do Botafogo

Pela quarta rodada do Campeonato Paulista da Série A-1, o Grêmio Prudente joga com o Botafogo de Ribeirão Preto às 21h desta quinta-feira no Estádio Municipal Prudente. O jogo marca a estréia do técnico Roberval Davino que promete um time ofensivo, em busca da primeira vitória na competição. O Botafogo está em Prudente desde esta quarta-feira (26/1), hospedado no Aruá Hotel, e o técnico Roberto Fonseca também prega vitória. O Botafogo ainda não venceu, mas tem campanha melhor que o Grêmio Prudente com dois empates – 0 x 0 Palmeiras e 2 x 2 Noroeste – e a derrota para o Americana por 2 x 1. No time prudentino quem está de volta é Raí que caiu no agrado da torcida no jogo com o Paulista de Jundiaí, em que marcou gol logo aos 17 minutos e obrigou o técnico a trocar o seu marcado ainda no primeiro tempo de jogo. O placar foi de 2 x 1 para o Paulista. Raí terminou o jogo com problema de contusão e no domingo não atuou diante do Santos que venceu o Grêmio Prudente por 4 x 2.
Grêmio Prudente – Sidney; Wanderson Cafu, Anderson Luis, Wescley e Hugo; Anderson Pedra, Alceu, Raí e Saldanha; Rômulo e Rhayner; técnico Roberval Davino
Botafogo – Júlio César; Dão, Dirceu, Augusto e Dida; Rodrigo Soares, Paulinho, Marcinho e Andrezinho; Assisinho e André Neles; técnico Roberto Fonseca
Arbitragem – árbitro Márcio Roberto Soares, assistente 1 Giovani César Canzian, assistente 2 Fabrício Porfírio de Moura, quarto árbitro Luciano Monteiro dos Santos, assistente adicional 1 Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral e assistente adicional 2 Leonardo Ferreira Lima
Transmissões: SportTV, Rádio Comercial (1.440 AM) e Rádio Globo (1.380) junto com a Rádio Nova (99,9 FM)