terça-feira, 15 de março de 2011

16º TORNEIO DE JUDÔ DO CLUBE MONTE LIBANO

No dia 12/03, a Academia Nelson Morimoto esteve participando do primeiro evento competitivo do ano de 2011, no Clube Monte Líbano na cidade de São José do Rio Preto. O evento, já tradicional do calendário paulsita, reuniu cerca de 400 atletas de várias regiões, e teve a organização do prof. Guilherme Suman, sob a supervisão da 6ª Del. Regional da Araraquarense. Vários atletas fortes estiveram presentes, e no final do torneio a equipe do Automóvel Clube de São José do Rio Preto foi a campeã, ficando o SESI de Bauru em segundo e a equipe de Guaira em terceiro. Da Academia Nelson Morimoto, que representou a AJOP, participaram Igor Hideo Yabunaka, Ricardo Tomiyoshi Koyama, Raiza Silva Ferreti e Jessica Andrade da Silva. Todos tiveram uma boa participação, lutaram muito bem mas no final apenas as atletas femininas conseguiram classificação. O Igor, fez apenas uma luta no Infanto-juvenil / Médio, lutou muito bem, mostrou grande evolução, apesar de não ter continuado na disputa, foi um grande aprendizado. Já o Ricardo, fez três lutas no Pré-Juvenil / Ligeiro, ganhou a primeira, perdeu na semi-final de foi derrotado na disputa do terceiro lugar, enfrentou adversários mais experientes, e se superou, mostrou que a mudança de turma esta dando resultado. A Jéssica, não teve adversários na sua categoria e ficou com a primeira colocação no Junior/ Meio-Pesado. E a Raíza, sagrou-se campeã nas categorias Juvenil / Meio-Médio e Junior / Leve, fez quatro lutas no total e venceu todas, até com certa facilidade. Agora é dar continuidade, nos treinamentos já visando as competiçõs do próximo final de semana.