quinta-feira, 28 de julho de 2011

Adamantina conquista 37 medalhas nos Jogos Regionais de Presidente Prudente

Atletismo conquistou 25 medalhas e dois troféus de posse definitiva para o municipio.

A delegação de Adamantina já conquistou 37 medalhas para o município na 55ª Edição dos Jogos Regionais de Presidente Prudente entre elas 25 medalhas no atletismo sendo 10 de ouro, 7 de prata e 8 de bronze e de posse definitiva dois troféus de vice campeão por equipe no masculino e feminino.O biribol sagrou-se campeão de forma invicta, vencendo todos seus adversários por 2 sets a 0 (Martinópolis, Taciba, Tupi Paulista) na semi final venceu Paraguaçu Paulista e na final Tupi Paulista.O xadrez feminino sagrou-se campeão por equipe ao vencer todos os seus adversários, o Tênis de Mesa vice-campeão e medalha de prata por equipe no masculino e feminino, karatê cinco medalhas 3 de prata a duas de bronze, capoeira medalha de bronze individual.O futebol de campo após quatro vitórias consecutivas diante de Pracinha 1 a 0, Timburi 5 a 0, Ribeirão do Sul 3 a 0 e Óleo 2 a 1, nas quartas final a equipe foi eliminada por Salto Grande na prorrogação por 1 a 0, após empate em 1 a 1 no tempo normal.A malha perdeu a primeira partida para Palmital 30 a 12, empatou com Flórida Paulista 76 a 76 e venceu Lucélia 68 a 62 não obtendo a classificação.A bocha joga hoje a semifinal contra Tarumã após três vitórias consecutivas diante de Regente Feijó, Alfredo Marcondes, Iepê. Futsal foi eliminado por Marabá Paulista nas quartas de final. O voleibol feminino disputa hoje a medalha de bronze contra Tarumã.Na classificação geral da Primeira Divisão Prudente lide com 277 pontos, Marilia 262 pontos, Assis com 154 pontos, na Segunda Divisão Paraguaçu Paulista com 150 pontos, Adamantina 111 pontos e Palmital 87,5. Adamantina está na frente de 68 municípios da segunda divisão, os dois primeiros colocados da segunda divisão tem acesso para primeira divisão dos Jogos Regionais de 2012 em Dracena, já os dois piores colocados da primeira divisão são rebaixados para segunda divisão, até o momento estão sendo rebaixadas Osvaldo Cruz 59 pontos e Candido Motta 50 pontos,