terça-feira, 20 de setembro de 2011

Caíque Lobo fica em 3º no Paulista de Resistência

Apesar de ter chego em quarto lugar na quarta e última etapa do Campeonato Paulista de Resistência, o ciclista Caíque Damasceno Lobo, 17 anos, subiu ao pódio da competição. O jovem da Semepp/Pastorinho, ao somar mais sete pontos, em Boituva (SP), garantiu a terceira posição na classificação geral da categoria júnior, totalizando 25. No sábado, integrou a etapa que consistia em 42,5 quilômetros de circuito. O vencedor da classe foi Willian Ferreira Leite. Já a prata ficou com Pedro Henrique de Paula Contijo. Ambos são do Clube de Ciclismo de São José dos Campos (SP). Ainda no evento – promovido pela Federação Paulista de Ciclismo (FPC) –, na sub-23, João Marcelo Pereira Gaspar obteve a quinta colocação na prova – 116 quilômetros –, no domingo e encerrou sua participação também em quinto, com 22 pontos ganhos. Os demais atletas da equipe prudentina – o técnico Almir Rogério Lobo, Eduardo Fagundes, Michel Maycon Resende e Willian Poiani Vicente Ferreira –, pela elite, não alcançaram resultados expressivos no campeonato. Willian Chiarello, da Velo/Seme Rio Claro, e Gustavo Erivan da Costa, da Padaria Real/Caloi/Céu Azul/Sorocaba, foram, respectivamente, vencedores da sub-23 e da elite. Na ordem, Joel Cândido Prado, da Refactor/PZ Racing/DKS Bike/Sejel Ribeirão Pires, e Kleber Ramos da Silva, também de Sorocaba (SP), levaram prata.