terça-feira, 20 de setembro de 2011

PPFC/Apafpp sub-11 vence; sub-13 empata

A equipe sub-11 do Presidente Prudente Futebol Clube (PPFC)/Apafpp obteve, anteontem, sua primeira vitória na segunda fase do Campeonato Paulista da categoria. Jogando, fora de casa, o time bateu o Américo por 1 a 0 e agora soma quatro pontos em três jogos, ocupando a terceira posição do grupo 6. O único gol da partida foi marcado pelo camisa 10 Andrei, logo aos  9 minutos do primeiro tempo. O próximo confronto, pela primeira rodada do returno da etapa 2, será contra o mesmo adversário, neste domingo, desta vez no Estádio Eduardo José Farah (Prudentão), às 9h. No outro duelo da chave, o Corinthians derrotou o América pelo mesmo placar e segue invicto com três vitórias. Apesar da derrota, o time de São José do Rio Preto segue na segunda colocação com os mesmos quatro pontos que os prudentinos, mas na frente pelo saldo de gols. O Américo, da cidade de Américo Brasiliense (SP), é o quarto e último colocado com nenhum ponto ganho. Os dois melhores avançam para a disputa das quartas de final.