quinta-feira, 22 de setembro de 2011

QUEBRA DEDO FC MANTÉM INVECIBILIDADE

Depois de vencer o NACIONAL Prudentino por 5 à 3, no último dia 10 de Setembro, em Presidente Prudente, o time de Pirapozinho, teve um jogo dificil, frente ao VETERANOS DO CORINTHIANS PRUDENTINO, mas mostrou muita garra e segue invicto. O jogo aconteceu no último sábado (17/09/2011) em Pirapozinho, no Estádio Municipal Mário da Costa Cruz, e o QUEBRA DEDO, com um time jogando com garra, e boas jogadas, saiu na frente com gol de Lagoa à 15" da primeira etapa, em uma jogada que até o goleiro Diego, foi envolvido pelo ataque do Quebra Dedo, mas o Corinthians também tem um time que não se pode brincar, e em uma jogada rápida o time prudentino conseguiu o empate, com Alan á 23", do primeiro e terminou assim á primeira etapa. O segundo tempo foi marcado de um jogo com muitas oportunidades, mas as equipes se respeitavam bastante, mas quem fez o 2º gol foi o Corinthians, através de Murilo aos 18", e o Quebra Dedo jogava bem chegava com perigo, mas o goleiro João que entrou no segundo tempo no lugar do Diego, estava firme nas defesas e levava sorte, pois os chutes iam pra fora do Quebra Dedo ou o Goleiro defendia. Mas diz que àgua mole em pedra dura, tanto bate até que fura, foi o que aconteceu, e Danilo centroavante liso, em um drible certeiro desviou do goleiro e empatou aos 25" , para felicidade do técnico Bitute, que gritava muito ao lado do campo, pedindo para o time ir pra frente. E o jogo terminou assim: QUEBRA DEDO FC    2     X    2   VETERANOS DO CORINTHIANS PRUDENTINO. O Próximo compromisso do QUEBRA DEDO, vai ser sábado (24/09/2011), em Pirapozinho ás 16 horas frente ao JD. MARACANÃ de Presidente Prudente. Queremos registrar à presença do Sr. Jerusa lateral do Corinthians, que ficou no banco de reservas, pois estava contudido,ele tem mais de 70 Anos e ainda corre atrás da cocotinha, exemplo para muitos jovens que não gostam de praticar esportes e leva uma vida sedentária. Queremos também destacar a presença do meia Souza do Corinthians, (Filho do Ex-Lateral Esquerdo Souzinha do E.C. Corinthians de Presidente Prudente). O Veteranos do Corinthians Prudentino, tem 42 anos de Fundação, foi fundado em 1969, e continua neste longo tempo fazendo amizades através da bola.
Ficha Técnica - QUEBRA DEDO FC - Claúdio Leitão, Clodoaldo, (Anacleto), Ganso, Rodrigo, (Marcelo Paulada), Canela, (José Carlos Facão), Riacho, Caborge, (Naldinho), Acácio, Lagoa, Danilo, Dioguinho. Técnico - Bitute.
VETERANOS DO CORINTHIANS - PP - Diego, (João), Aúreo, (Dedé), Eduardo, Éder, Bicho, (Rafael), Diego, Thiago, Souza, Alan, Murilo e Macambira. Técnico Aúreo.
Cartões Amarelo - Clodoaldo e Naldinho (Quebra Dedo FC), Eduardo e Murilo (Corinthians)
Local - Estádio Municipal Mário da Costa Cruz em Pirapozinho.