quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Tênis Clube/Semepp de Presidente Prudente estreia com vitória no Campeonato da Livea

Equipe de voleibol adulto feminino do Tênis Clube/Semepp de Presidente Prudente

Jogando em casa, a equipe Tênis Clube/Semepp venceu a cidade de Junqueirópolis pela primeira rodada do Campeonato de Voleibol  Feminino da Liga de Voleibol Entre Amigos.  A partida foi realizada ontem, quarta feira, as 20h30 no ginásio de esportes do Tênis Clube de Presidente Prudente. Apesar da superioridade técnica da equipe prudentina, a partida foi bem disputada com vários rallyes longos, nos dois primeiros set's (25x23 em 25minutos, 25x23 em 33 minutos) mas o bom saque prudentino e maior poder de ataque, levaram prudente a vitoria por 3 x 0, sendo o terceiro set o mais fácil para prudente, mesmo saindo perdendo por 5x0, houve a virada com os bons saques da capitã Durcilene (25x13 em 20 minutos).

Outro destaque da partida foi o retorno as quadras, da levantadora Dayane, que não atuava por Prudente a mais de 5 anos. A grata surpresa foi a ponteiro Tamiris, recem chegada a cidade, compôs bem o sistema defensivo e mostrou ter poder de ataque com muita técnica.. De acordo com o técnico Marcelo Lorençoni, o tempo dará mas ritmo de jogo à ela e evolução é nitida. A  equipe do Tênis Clube/Semepp  volta a jogar pela LIVEA neste sábado, com horário previsto para 17h30 no tenis clube. Eesse jogo pode ser antecipado para as 10h30.

Formaram a equipe prudentina: Durcilene, Beatriz, Daniela, Talita, Jacqueline, Jaila, Carol, Dayane, Tamiris, Isabela, Fernanda e Sabrina (libero), Técnico Marcelo. Junqueirópolis: Viviane, Laura, Amanda, Jaqueline, Joice, Elisandra, Evelin, Poliana, Thayla e Cinara, técnico Edney. Arbitragem: Klebson e Luiz, apontador Bruno. Agradecimentos: Bon Mart, A.Wilson, Funada, Unimed e Caiado Pneus, todos parceiros da equipe feminina do Tênis Clube/Semepp.