segunda-feira, 25 de março de 2013

Narandiba é bicampeão do Municipal de Estrela do Norte

O time do Narandiba conquistou  no último domingo  o bicampeonato do 11º Campeonato Intermunicipal de Futebol de Estrela do Norte, ao vencer a equipe da casa, o Estrela Futebol Clube, por 2 x 0 , com gols de Enio Junior e Renatinho.

O artilheiro da competição Murilo com 07 gols, da equipe do Narandiba. O goleiro menos vazado também foi do Narandiba, Alexandre Primo, que sofreu apenas 05 gols. Os dois levaram além do troféu, um aparelho de DVD cada.
O time campeão ainda faturou um prêmio em dinheiro no valor de R$ 5.000,00, mais troféu e medalha. O vice-campeão levou R$ 2.000,00, mais troféu e medalhas. Também foi distribuído o troféu  Bola Dourada, aos onze melhores atletas do campeonato em cada posição.