Juventus vence a quarta partida seguida pelo Amador Estadual

Time do Juventus continua imbativel no campeoanto estadual
Standap abriu o placar mas não evitou a derrota
lances da partida Juventus x Standap domingo no Santa Paula

O time do Juventus Futebol Clube continua imbatível no Campeonato Amador Estadual de Futebol – Fase Municipal - . Ontem de manhã, os comandados do técnico Djalma Monteiro, o Kabelo, venceram a quarta partida seguida. A vitória foi conquistado diante do Corinthinha/Standap, por 2 x 1, em partida disputada no Estádio Municipal Pedro Floriano dos Santos, no Jardim Santa Paula.

A equipe do Corinthinha/Standap abriu o placar com o atacante Juninho aos 20 minutos em cobrança de penalidade máxima, mas Felipe aos 16 e Du Catuaba aos 25 do segundo tempo viraram a partida para o Juventus, que foi aos 12 pontos ganhos e classificado para a fase de semifinais (partida única).

O Juventus jogou e venceu com os seguintes jogadores:- Everson, Maxsuel, Zor, Mi, Max, Flavinho, Dú Catuaba, Alan, Thiago Lobo, Rangel, Felipe, Jack e Datí.

Trabalharam na arbitragem – Jair Aparecido Dalefi, o Baixo Cascavel, (arbitro);  Cícero Vitorino da Silva e Valdir Frangoso (assistentes).

O Corinthinha/Standap – jogou com:- Dodô, Jorge, Danilo, Du, Pedro Henrique, Tór, Felipe, Renato, Pena, Junior, Dil, Cézinha, Marcelo, Rébinho, Dênis e Rafael, técnico Japa.

Já no Campo Municipal  João Ceribelli Pacca, no Jardim Regina, o Vasco do Ana Jacinta conquistou sua primeira vitória. O time comandado pelo técnico Claudemir Vilhegas, o Espanhol, bateu o Guarani do Humberto Salvador por 2 x 0, com gols de Beno e Matheus, no primeiro tempo.  Com a vitória, a equipe do Vasco assumiu a terceira colocação da competição com 03 pontos. O segundo lugar pertence ao Reginense com 06 pontos.  Corinthinha/Standap e Guarani estão na quarta colocação com apenas um ponto cada.

No próximo domingo dia 05,  será realizada a quinta e última rodada da primeira fase com mais duas partidas às 10h00. No Estádio Municipal Pedro Floriano dos Santos, no Jardim Santa Paula, jogam Guarani do Humberto Salvador  x  Reginense. No Campo João Ceribelli Pacca, no Jardim Regina, se enfrentam Corinthinha/Standap  x  Vasco do Ana Jacinta. Descansa na rodada o Juventus Futebol Clube.

A competição é uma realização da Federação Paulista de Futebol -. Em Prudente organizada pela Liga Prudentina de Futebol, com apoio da Secretaria Municipal de Esportes – Semepp - .