segunda-feira, 29 de abril de 2013

Sub-15 do Grêmio Prudente/Semepp vence Santacruzense pelo Paulista com três gols de atacante

Time Sub-15 do Grêmio Prudente/Semepp
Time Prudentino Sub-15 venceu e convenceu
O atacante Jean Carlos fez os 03 gols do time de Prudente
Equipe Sub-17 do Grêmio Prudente/Semepp
Sub-17 de Prudente deixou escapar a vitória no final da partida

O time Sub-15 do Grêmio Prudente/Semepp conquistou sábado de manhã, a primeira vitória no Campeonato Paulista de Futebol. Jogando no Estádio Caetano Peretti, os comandados do técnico Gilberto Eugênio da Silva, o Giba, venceram a equipe da Santacruzense, por 3 x 0, com três gols do atacante Jean Carlos,  aos 11 e aos 24 do primeiro tempo e aos 28 da segunda etapa.

Com a vitória, os Prudentinos foram a 04 pontos e ganha um fôlego para brigar pela classificação. Em 03 jogos disputados, a equipe de Prudente agora tem 01 vitória, 01 empate e 01 derrota).   Vale lembrar que só os dois primeiros de  cada grupo avançam a próxima fase. Atuaram pela equpe Sub-15 do Grêmio Prudente/Semepp os atletas:- Gian, Bruno, Ortiz, Neto, Sminka, Isael, Lucas, João Vinicius, Frank, Alan, Jean Carlos, Vinicius, Giovani, Elias, Thiago, Jorginho e Leandro.

Já o time Sub-17 do Grêmio Prudente/Semepp não passou de um empate com a Santacruzense, em 1 x 1. O time Prudentino abriu o placar com Vinicius aos 37 minutos do primeiro tempo, mas sofreu o gol aos 39 do segundo tempo,a marcado pelo centroavante Ivan.

Com o empate, a equipe comandada pelo técnico Jerry Adriane da Silva, foi a quatro pontos, em três partidas disputadas (01 vitória, 01 derrota e 01 empate).  aAtuaram pela equipe do Grêmio Prudente/Semepp os atletas:- Lincon, Giovane, Eduardo, Gabriel Barbosa, Everton, Emerson, Thales, Bernardo, Menks, Léo, Vinicius, Felipe Porangaba, Matheus, Felipe Mariano, Ronaldo, Murilo, Gabriel Leite e Vitor.

No próximo sábado dia 04, as equipes Sub-15 e Sub-17 do Grêmio Prudente voltam a campo, diante dos times do Noroste. As partidas serão disputadas no Estádio  Dr. Alfredo de  Castilho, na cidade de Bauru. O primeiro jogo será às 09h00, pelo Sub-15, e às 10h45, pelo Sub-17.