quinta-feira, 27 de junho de 2013

Equipe de Basquete Masculino vence jogo contra a Parapuã pela Copa Basquete.

A Secretaria de Esportes, Recreação e Turismo de Presidente Venceslau – SERTPV comunica que no dia 26/06 (quarta) a equipe de basquetebol masculino Sub16 de Presidente Venceslau, venceu o jogo realizado na cidade de Parapuã, valido pelo 3º Copa de Basquetebol do Estado de São Paulo. O time de Basquete Masculino/SERT-PV comandado pelo técnico André Oliveira venceu a partida pelo placar de 41 x 52, tendo como destaques da partida os jogadores Gregory, Igor e Luiz Henrique. O time começou a partida muito mal, onde deram varias oportunidades pro time da casa abrir vantagem durante o jogo, mas logo a pós o intervalo, a equipe venceslauense voltou há quadra com outra atitude e impôs um ritmo forte durante os minutos restante onde conseguiram virar a partida e obtiveram a vitória. (ANDRE OLIVEIRA). O próximo jogo será hoje (27/06 quinta) na quadra do Colégio Uniesp onde jogaram a equipe masculina as 19:30 e em seguida as 20:30 a equipe feminina ambas contra a cidade de Presidente. Prudente.