sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Grêmio Prudente/Semepp é finalista dos Jogos Abertos do Interior

O time do Grêmio Prudente/Semepp está na final dos 77º Jogos Abertos do Interior, que estão sendo disputados aqui na cidade de Mogi das Cruzes.  Jogando no Estádio Nogueirão, na tarde desta sexta-feira,  o time Prudentino conseguiu  superar o tradicional time do Paulista de Jundiaí, por 2 x 0,  apões empate no tempo normal em 1 x 1, em uma partida pra lá de emocionante.

No primeiro tempo, o Paulista começou tomando a iniciativa de partir para o ataque, mas com uma defesa bem postada, o Grêmio Prudente/Semepp aos poucos foi equilibrando a partida, mas a primeira etapa terminou mesmo no zero a zero. Na segunda etapa, o time de Presidente Prudente abriu o marcador. Almir de cabeça aos 11 minutos. A partir daí, o time do Paulista na base do desespero tentava empatar a partida, até que conseguiu já nos acréscimos aos 32 minutos, depois de um bate e rebate, o arbitro não deu falta no goleiro Flaysmar, que ficou caído, e Wellington deixou tudo, levando a decisão para a prorrogação.

Na prorrogaração que foi disputada em 20 minutos, sendo 10 x 10, o Grêmio Prudente/Semepp resolveu tudo no segundo tempo, com gols de Fernando Forte aos  04 e Vinicius Cota aos 07. Antes do apito do arbitro, o Grêmio Prudente/Semepp perdeu dois jogadores para a final, Rodolfo que já estava no banco, e teria ofendido o arbitro e o atacante Ramão que levou o segundo cartão amarelo e vai cumprir suspensão. O técnico Juliano Gerlim reclamou bastante dos cartões, e também acabou sendo expulso.

Para o treinador Prudentina, a vitória foi mais uma superação dos seus atletas. “Primeiramente quero dizer que estou muito feliz pela vitória que nos deu a classificação à final dos jogos. Vale ressaltar que chegamos a uma final de jogos abertos na primeira divisão, ou seja, enfrentamos grandes equipes do futebol paulista. Achei que ar abritragem deum muito tempo de acréscimo, visto que o jogo no tempo normal é de 30 x 30, e ele deu mais cinco minutos, no que resultou no gol de empate, mas o importante que fomos para a prorrogação com vontade de vencer e graças a Deus deu tudo certo”, contou Gerlim.

Sobre o adversário,  a equipe do São Bernado, Juliano sabe que será partida complicada. “Embora já jogamos aqui com o time do São Bernardo e vencemos por 1 x 0, será um outro jogo. O São Bernardo quanto  é uma equipe muito forte. Por isso, temos é que descansar bastante, e focar nesta decisão importante para o esporte de Presidente Prudente”, finalizou o treinador que teve a sua disposição os atletas:- Flaysmar, Jean, Almir, Caíque, Caio, Renan, Ramão, Evandro, Rodolfo, Enio Junior, Fernando Malta, Nilson, Refael, Lucas, Áureo, Vinicius Cota, Fernando Forte e Leonardo.

A disputa da medalha de ouro será neste sábado dia 26, ás 09h30, contra o  São Bernardo, que venceu São José dos Campos, por 4 x 1. no Estádio Francisco Nogueira.

A equipe do Grêmio Prudente/Semepp chega a decisão de forma invicta com 04 vitórias na competição. Na estréia venceu o São Bernardo por 1 x 0, 1 x 0 Velo Clube de Rio Claro, 2 x 0 diante do Santo André e 3 x 1 no Paulista de Jundiaí.