segunda-feira, 14 de abril de 2014

Ciclista da Semepp, Victor Sodré conquista o bronze na 1ª etapa do Paulista de Resistência em Ribeirão Preto

Ivan Arrais, na  categoria júnior, chegou em quarto lugar.
                         Victor Sodré no pódio ficou com o bronze na categoria Sub-23.

O ciclista Victor Sodré, representando a equipe do Pastorinho/Liane Alimentos/Semepp de  Presidente Prudente foi o grande destaque na  1ª etapa do Campeonato Paulista de Resistência, neste domingo (13), em Ribeirão Preto.  Ele ficou com a medalha de bronze na categoria Sub-23. Na mesma prova, Rodrigo Daunstin ficou na sétima colocação. Já Ivan Arrais, na  categoria júnior, chegou em quarto lugar. O atleta  Rogério Lobo, que correu na Sênior A, teve problemas com a bicicleta e não terminou a prova.

Depois desta competição, o técnico Mauricio Lobo informa que a equipe  Prudentina vai participar da Copa Regional de Ciclismo, que será disputada na cidade de Bastos.

Colaboram também com a equipe as empresas:Jaime Carburadores, Karrycar Acessórios, Pontal Materiais de Construção, Academia Winner, Posto Copauto, Velocity, Semepp, Hotel Rota do Pantanal, Pastorinho Supermercados e Liane Alimentos.