quarta-feira, 18 de março de 2015

QUEBRA DEDO JOGA BEM MAS SÓ EMPATA COM O NACIONAL DE PRESIDENTE PRUDENTE

Time do Quebra Dedo de Pirapozinho

Um jogo muito pegado do início ao final, aconteceu entre QUEBRA DEDO FC, e NACIONAL de Presidente Prudente, no campo do Clube Recreativo Cachaça de Anhumas. O Time de Pirapozinho dominou o jogo e pecava muito nas finalizações, e estava vencendo o jogo até os 43 minutos do segundo tempo por 2 à 1, quando cedeu o empate para o Nacional em 2 à 2, numa bobeada da defesa. O Professor José Carlos Facão, e os auxiliares Anacleto Garcia e Raimundo Primo, gostaram  do Quebra Dedo, pontuaram que o time jogou com vontade, mas tem que corrigir o fundamento finalização, pois não vencemos o jogo por pequenos detalhes, perdemos um gol feito, quando o Dioguinho saiu na cara do goleiro do Nacional e chutou na trave, fora as outras oportunidades que a equipe desperdiçou. Já o Professor Osvaldo Mendonça disse que sua equipe suportou a pressão, e o Nacional conseguiu um bom resultado, já que jogamos fora de casa.