terça-feira, 28 de abril de 2015

Atletismo da Fundacte/Centro de Excelência/Semepp conquista 15 medalhas no final de semana

O atleta Alexandre Paixão foi ouro no salto em distância em Maringá

A equipe de atletismo da Fundacte/Centro de Excelência/Semepp de Presidente Prudente, teve que se dividir em duas competições no final de semana. Em São Bernardo do Campo, de 24 a 26,   oito atletas participaram do Campeonato Brasileiro de Juvenis Interclubes.

Nesta competição, a equipe Prudentina conquistou duas medalhas de bronze. Alexsandro Garofallo Vitorino ficou com a terceira colocação nos 400 metros com o tempo de 47”84. Além da medalha, Alexsandro alcançou índice para o Sul-Americano, que será realizado no próximo mês, no Equador. A outra medalha de bronze foi para Kelves Aparecido dos Santos, nos salto em distância com a marca de 7 metros e 21 centimetros.

Além das medalhas conquistadas, Jeremias Daniel ficou em quarto lugar no salto triplo com 14mts33; Danilo Ferreira Gomes, 7º colocado no salto em altura com 1mts88. Ronerson Gabriel de Morais Camilo não se classificou para para a final e Marcelo Ferreira Neves chegou em quarto lugar nos 200 metros com 21”63. Nos 100 mts, ele não participou da prova.
A equipe Prudentina encerrou sua participação em São Bernardo na 23ª posição na classificação geral. Já na cidade de Maringá, no Paraná, no sábado e domingo, com 26 atletas, a Fundacte/Centro de Excelência/Semepp participou do Torneio Caixa FAP – Adulto, Menores e Mirins e conquistou 15 medalhas, sendo 05 de ouro, 05 de prata e 03 de bronze.

Destaque para os atletas Nos 100 metros rasos adulto 1º Rodrigo Pereira Nascimento – ouro com 10,57; Carlos Roberto Pio 10,73 e Jackson César Silva – 10,75. Nos 400 metros – 1º Hallison Henrique Machado – 48,42;  prata para Willian da Conceição Santos – (menor) 50,66 e bronze para Paulo Henrique Jesus Lima – 50,80.  Nos 75 metros mirim 14 e 15 anos - , 3º Fábio Henrique da Silva Lima. No salto em distância adulto, ouro para Alexandre Paixão com 6 metros e 76 centimetros.

Pelo naipe feminino, Giovana Rosalio dos Santos foi ouro nos 75 mts com 9,92; Maria Victoria Belo de Sena – prata nos 100 metros com 12,57; Giovana Rosalio dos Santos – prata nos 80 metros sobre barreiras com 13,41 e ouro nos 300 metros sobre barreira com 47,87 e  Emily Joainne Schulz Carvalho – prata nos 100 metros sobre barreira com 16,57.

Em São Bernardo do Campo os atletas foram comandados pelo técnico Dino de Aguiar Cintra e em Maringá, Eliseu Sena.