terça-feira, 30 de junho de 2015

Associação Renegados realizou mais um amistoso

Associação Renegados de Regente Feijó
Associação Banespa de Prudente

Jogando neste último domingo pela manhã, no Estádio Mario Marcondes dos Reis, a equipe da ASSOCIAÇÃO RENEGADOS SHOW DE BOLAteve mais uma derrota, desta vez para a forte equipe da ASSOCIAÇÃO BANESPAcidade de Presidente Prudente/SP, mas foi uma derrota para uma equipe com vários ex-profissionais, profissionais na ativa e muitos bons boleiros e com uma faixa-etária abaixo para uma equipe máster como a nossa, assim o resultado não poderia ser outro, derrota de 4x1. Nossa equipe fez uma boa partida onde tivemos várias oportunidades de gols mas desperdiçamos nos momentos finais, lutamos com garra e vontade de vencer, mas éramos inferiores nos toques de bola e finalizações. Arbitragem de Robinho deixou a desejar, o segundo gol da equipe adversária foi um completo impedimento, na segunda etapa tivemos duas penalidades não marcadas e em uma ele deu dois lances dentro da área, mas tudo faz parte de uma partida de futebol. A partida teve muitos lances bonitos e de maestria de ambos os lados, do lado adversário tinha ex-profissionais como Teté, Reis, André e o profissional Macambira com 23 anos de idade que desequilibrou e até fomos obrigados a conversar com o técnico deles para tirar a garotada da partida, senão o resultado seria mais elástico e aí tudo mudou, o jogo ficou mais truncado e melhor para jogar, tanto que só fizeram um gol na segunda etapa. O único gol da nossa equipe foi anotado pelo estreante Tubarão numa bela cabeçada. Devemos esclarecer que foi uma linda partida sem muitas faltas e sem jogadas desleais, o que é bonito. Após fizemos uma grande festa de confraternização na sede do Lions Clube. Tivemos a presença dos ex-profissionais Roberto Carioca (hoje trabalha nas escolinhas do Madureira do Rio de Janeiro) e Cláudio (não jogou por contusão).

Nossa equipe foi de: Girda, Mauricio (Rodrigo), Cesar (Paíão), Uruca (Doni), Doca (Cabinho), Tuti, Élcio, Madrid, Marcos, Jr. Kempe (Horácio) e Carlão. Na etapa complementar entraram Tubarão, Wilsinho, Tião Massaranduba, Rivonaldo.