sábado, 4 de julho de 2015

Em jogo emocionante, Wilson/Tenis/Semepp perde para o Sesi

lances da partida de ontem

Uma partida emocionante. Assim  foi definido pelo técnico Marcelo Lorençoni, na partida de ontem a noite entre o Sesi e a  equipe da Wilson/Tênis/Semepp,  com placar de 3 set’s  a 2 para o time da capital, com parciais de  (20/25 - 25/18 - 25/16 - 23/25 - 15/6) em 2 horas e 33 minutos de jogo, em confronto realizado no Sesi da Vila Leopoldina, em São Paulo.
Apesar do resultado negativo,  Loençoni viu sua  equipe lutando para conquistar uma vitória importante sobre um dos quatro times considerados grandes (Sesi. Pinheiros. Bradesco. São Caetano) nesse campeonato. “Os erros de saque e algumas distribuições ruins de nossas levantadoras contribuíram para o sucesso da equipe adversária.  Ainda estamos no primeiro turno e tenho certeza que alguns resultados negativos desse turno não se repetirão no returno”, contou o treinador.
Nossa equipe está em pleno crescimento, ainda não atingimos nosso potencial máximo, diferente de nossos adversários que já atingiram o ponto máximo em performance, por este motivo confio em resultados melhores no retorno.
Ainda de acordo com ele, ontem sua equipe jogou  como time grande. “Erramos sim, mas estamos quase lá. A derrota por 3/2 nos dá um ponto na classificação geral, isso é muito bom. Gostaria de destacar a boa partida de nossas extremidades: Fernanda, kethlyn e Thayná. Elas estão quase atingindo a excelência em competição. Falta pouco. A evolução da forma física, técnica e tática da Natasha, nossa central, está trazendo uma tranquilidade maior ai grupo nos fundamentos ataque e bloqueio, fora a boa liderança que exerce sobre o grupo. Quero também destacar a Thamyres a nossa  libero , diferenciada e que  está assumindo o controle do sistema defensivo. Nosso time defendeu muito no jogo de hoje (ontem). Apesar de ter feito uma boa partida, a capitã e levantadora da equipe, Gabrielle foi substituída pela Yasmin, que mudou o ritmo do jogo e nos colocou de volta na partida no 4o set. As entradas momentâneas de Carol e Thaís surtiram efeitos e ajudaram nossa equipe com pontos importantes. No geral, um jogo para termos como referencia de equipe e para correção de alguns erros que temos que diminuir”, finalizou o técnico.

A partida foi prestigiada  pelo técnico da equipe principal do Sesi, o Talmo, que foi campeão olímpico em 1992, em Barcelona. Ele  Assistiu à partida inteira (2:33 de jogo). Ao final foi  elogiar  a equipe Prudentina, principalmente sistema defensivo.

Atuaram na partida as atletas:- Fernanda, Pepe, nany, Jussara, Thays, Thâmy, Thay, Carol, Ket, Gabs, Natasha e Yasmin. Hoje sábado ás 17h00, as Prudentinas encaram o Pinheiros, também SM São Paulo.

A equipe Prudentina tem como  parceiros do voleibol Prudentino: - Prefeitura Municipal de Presidente Prudente, Secretaria Municipal de Esporte – Semepp- , Tenis Clube de Presidente Prudente, Caiado Pneus, Alimentos Wilson, Academia 12por8, Salvatore Cosméticos, Dida Ferramentas, Supermercados Estrela e Shopping do Bebê.