quarta-feira, 1 de julho de 2015

QUEBRA DEDO FC VENCE O PIQUEROBIENSE FORA DE CASA

Time do Quebra Dedo

Um grande jogo de futebol, aconteceu entre PIQUEROBIENSE EC, e QUEBRA DEDO FC, no Estádio Dr. Arthur Ramos e Silva Jr, na cidade de Piquerobi, o primeiro tempo foi muito equilibrado, com o Quebra Dedo FC bem postado em campo, e criando  oportunidades marcou um gol com Danilo Gordo, mas foi invalidado pelo Árbitro. No Segundo tempo o Quebra Dedo FC, marcava bem e jogava compactado, e com isso numa jogada do ataque a bola ficou para Lagoa que marcou um lindo gol, que consagrou a vitória do Quebra Dedo FC, o que agradou o Técnico José Carlos Facão e comissão técnica. Já o Professor Alemão do Piquerobiense disse que gostou do embate e sua equipe foi aplicada em campo.

SÁBADO 27/06/2015

EM PIQUEROBI
PIQUEROBIENSE EC    0    X   1   QUEBRA DEDO FC
GOL DO QUEBRA DEDO FC – Lagoa aos 30” minutos do segundo tempo.

Próximo jogo do QUEBRA DEDO FC, vai ser no próximo sábado 04/07/2015, frente ao CEBOLA FC, de Presidente Prudente do professor Ronaldo Zavatiéri, o pega acontece na capital da Alta Sorocaba, às 16h00, sendo que o QUEBRA DEDO FC já jogou com o CEBOLA FC este ano em 07/02/2015, no Campo do Clube Cachaça de Anhumas e venceu por 6 à 1. O Professor José Carlos Facão do QUEBRA DEDO FC, vai com força Máxima à Presidente Prudente e quer respeito ao adversário, mas jogarmos bem para trazer mais uma vitória. A Delegação do QUEBRA DEDO FC, sairá às 15 horas do Posto União.