terça-feira, 10 de março de 2020

Atletismo da Apa/Semepp conquista bons resultados em Maringá

Foi disputado no último sábado dia 06, na cidade de Maringá/PR, o III Torneio FAP 3 – de Atletismo nas categorias Adulto, Sub-23, Sub-20 e Sub-18. A competição foi disputada no Estádio Willi David. A cidade de Presidente Prudente esteve presente  e teve destaques os seguintes atletas:- Giovana Rosália dos Santos - Vice Campeã nos 400m rasos (55"16) e 3° Lugar nos 200m rasos; Júlia Bote Coelho - Vice Campeã nós 100m s/barreiras e no 6°Lugar no Salto em distância (4,53m); Maria Vitória Belo De Sena - Campeã nos 400m rasos (55"10) e nos 200m rasos; Rayssa Romão Rodrigues - Vice Campeã nos 100m rasos (12"45) e no Salto em distância (5,23m); Eron Maciel de Araújo Campeão do Salto em Altura (1,93m) e 4° Lugar nos 100m rasos (11"20); Fábio Henrique Silva Vice Campeão nós 400m rasos (48"91) e 3° Lugar nos 200m rasos; Gian Luca Silva Santos - 5° Lugar no Salto em distância (6,51m) e nos 100m rasos (11"28); Henrique Silva Malheiro Campeão nós 100m s/barreiras sub-18 e 4° Lugar nos 100m rasos; Pedro Isogai Guedes - 9° Lugar no Salto em distância (5,56m) e nos 100m rasos (11"94); William da Conceição Santos Campeão nos 400m rasos (47"77) e nos 200m rasos e Yohan Romão Ribeiro Campeão nos 110m s/barreiras (15"15) e 7°Lugar nos 100m rasos (11"53).
A equipe foi comandada pelo chefe administrativo da APA e professor Cremilson Julião Rodrigues, professor e coordenador Inaldo Justino Sena, massoterapeuta Jorge Lima e o assistente técnico Edvaldo Ferreira Guedes. De acordo com eles, os resultados foram bastante satisfatórios, com alguns recorde  pessoais e ritmo para aqueles que estão na busca de índices olímpico. A equipe viajou com recursos do governo de Presidente Prudente por intermédio do secretário de esportes Claudinei Quirino da Silva e com o apoio do biscoito de polvilho OcaMania.