terça-feira, 10 de março de 2020

Clube Oeste Paulista/Semepp conquista primeira etapa da Liga Regional de Tênis de Mesa

Gilberto ao centro com o troféu de campeão

Foi realizada domingo  de manhã em  cidade de Presidente Prudente  1ª Etapa da Liga Oeste Paulista de Tênis de Mesa. A competição foi disputada no Ginásio Municipal de Esportes “Watal Ishibashi”, no Jardim Aviação, das 08h ás 18h. E ao final da competição, a equipe do clube Oeste Paulista/Semepp de Presidente Prudente sagrou-se campeã geral ao somar 1280 pontos. Além da classificação geral, por categorias foram 4 pódios de campeão; 5 pódios de vice campeão; 3 pódios de terceiro lugar e 5 pódios de quinto lugar.
De acordo com o técnico Prudentino, Gilberto Henrique Branco, a competição estava com um nível muito forte. “Foi uma competição muito forte tecnicamente, com novas equipes que estiveram participando, desde as crianças de 07 anos pré-mirim, a máster 3 e super leite masculino e feminino com atletas acima de 70 anos. Mas estou muito feliz pelo ótimo desempenho da nossa equipe e pela conquista”, contou Branco.
A competição contou com a participação de   350 mesatenistas, sendo atletas convencionais e paratletas  de 25 cidades de várias partes do Estado de São Paulo e do Brasil.  A segunda etapa da Liga Oeste Paulista de Tênis de Mesa será no dia 05 de abril em Marília. De 16 a 19 de abril, o Clube Oeste Paulista/Semepp participará da Copa Brasil em São Paulo.