terça-feira, 10 de março de 2020

Equipe de badminton da SEMEPP/ADOAR conquista 100% de aproveitamento no 1º Estadual

Equipe Semepp/Adoar em São Bernardo do Campo

A equipe de badminton da SEMEPP/ADOAR conquista 100% de aproveitamento no 1º Estadual que ocorreu em São Bernardo do Campo no último fim de semana, 08.
A equipe composta por sete atletas trouxe pelo menos uma medalha para cada um deles.  O atleta Nicolas de Oliveira Santos conquistou duas medalhas, sendo uma de bronze na DXSub19 e uma medalha de ouro na DMAdap.

O paratleta Eduardo dos Santos Pereira estreou bem e obteve a medalha de ouro na DMAdap em parceria com Nicolas Santos. Nas suas disputas individuais teve alguma dificuldades e não conseguiu alcançar seus objetivos, mas demonstrou muita evolução para reverter os resultados no próximo torneio nacional no mês de maio.

Enzo Anzai também estreou na categoria máxima do circuito estadual, classe especial, obtendo a medalha de bronze na DMAesp juntamente com seu antigo parceiro Marcus Oliani, vencendo pela primeira vez, a dupla arquirrival deles pertencentes ao Clube Fonte.
As outras medalhas conquistadas pela equipe prudentina foram: medalha de bronze de Claudio Mazzini e Giovane Oliveira na DMC; Bruna Soares e Nicolas Santos na DXSub19; Fernando Junior Ferrer e Silva na SMSub15.

A comissão técnica formada pelo técnico Alisson Freitas e o coordenador Edmilson Anzai fizeram um balanço positivo da equipe no estadual.  Relata o coordenador que as metas e objetivos foram obtidos pelos bons resultados apresentados no Estadual, onde possibilitou melhorar as técnicas do paratleta Eduardo.  Bem como se pode verificar o nível técnico dos atletas Giovani e Fernando para a competição do próximo torneio nacional em Curitiba no início de abril.