sábado, 19 de dezembro de 2020

Equipe de natação da Apan/Semepp fecha participação no Paulista com três medalhas conquistadas na cidade de Bauru.

Medalhistas Infantil com Pepe e Evandro

Gabriel no pódio

Gabriel a esquerda

Jessica Chaves

Pepe e Evandro com atletas do Infantil

Terminou ontem a tarde, na piscina da ABDA em Bauru, o Campeonato Paulista de Natação, na categoria Infantil. A equipe do Colégio Criarte/Pruden Aço/Apan/Semepp de Presidente Prudente encerrou sua participação com mais uma medalha conquistada no período da tarde.  Ela veio com o nadador Gabriel Nitsche, que ficou com a prata na prova dos 50 metros nado livre no infantil 1 . Vale lembrar que de ontem de  manhã, duas medalhas já haviam sido conquistadas com as atletas Jéssica de Oliveira do Amaral Chaves, que no infantil 1 foi campeã paulista e ficou com o ouro na prova dos 400 metros nado medley e  Ana Júlia Ricci Estevam ficou em terceiro lugar e conquistou o bronze na prova dos 200 metros nado peito.

Após as provas, os Prudentinos além das medalhas, conseguiram uma ótima colocação na categoria infantil ao ficar em sétimo lugar na classificação. Colocação esta muito comemorada pelo técnico Elvancir Pereira do Nascimento, o Pépe.

“Confesso que foi uma surpresa pra mim. Uma excelente classificação o sétimo lugar do Estado de São Paulo em uma competição de um nível tão forte. Por essa eu não esperava.Foi surpresa pelo alto nível da competição, mas conseguimos surpreender e os nossos atletas nadaram muito bem”, disse Pépe.

Para finalizar as competições em Bauru, neste sábado já estão sendo  disputadas as provas pelo Paulista Petiz 1 e 2 de Natação e Presidente Prudente está sendo representada nesta categoria pela atleta Camila Yunna Kanegaki, que tem chances de conquistar medalhas pelo nível técnico que ela atingiu ao longo da temporada.