sexta-feira, 18 de dezembro de 2020

Natação do Criarte/Pruden Aço/Apan//Semepp conquista ouro e bronze no Paulista Infantil em Bauru

Jéssica de Oliveira do Amaral, que foi campeã paulista ao vencer a prova nos 400 metros nado medley

Ana Júlia Ricci Estevam, a direita . Ela  foi medalha de bronze na prova dos 200 metros nado peito na categoria infantil

Ana Júlia Ricci Estevam, que foi medalha de bronze na prova dos 200 metros nado peito na categoria infantil

O Campeonato Paulista de Natação segue sendo disputado na cidade de Bauru. Hoje pela manhã, pela categoria Infantil, a cidade de Presidente Prudente, através da equipe do Colégio Criarte/Pruden Aço/Apan/Semepp conquistou mais duas medalhas na competição. Destaque para a atleta Jéssica de Oliveira do Amaral, que foi campeã paulista ao vencer a prova nos 400 metros nado medley e  para Ana Júlia Ricci Estevam, que foi medalha de bronze na prova dos 200 metros nado peito na categoria infantil. Hoje a tarde seguem as provas na categoria. O Campeonato Paulista será encerrado amanhã sábado com as provas nas categorias petiz 1 e 2. Prudente está participando da competição com 20 atletas e estão sendo comandados pelos técnicos Elvancir Pereira do Nascimento, o Pépe.