terça-feira, 28 de outubro de 2014

Nadadores do Pastorinho/Criarte/Semepp/Apan conquistam 125 medalhas em Torneio Regional

Larissa Codogno Meneguesso foi um dos destaques no Torneio ao conquistar três medalhas de ouro nos 200 metros livre, 400 livre e 100 metros livre

Foi realizado neste final de semana, no Parque Aquático da Associação Prudentina de Esportes Atléticos – Apea - , em Presidente Prudente, o Torneio Regional Petiz a Sênior e Etapa Final do Ciruito Pré-Mirim e Mirim de Natação – . A competição contou com a participação de 236 nadadores de 13 clubes da 3ª Região da Federação Aquática Paulista – FAP - . Com participação de 70 nadadores, a equipe Pastorinho/Criarte/Semepp/Apan teve um ótimo desempenho, ao conquistar 125 medalhas, sendo 56 de ouro, 36 de prata e 31 de bronze.  Destaque para Mariana Franklin Ferreira Silva – que conquistou medalha de ouro nos 25 metros livre, 25 mts nado peito e 25 mts nado costas; Giovanna Casteião – ouro nos 200 livre, 400 livre e 100 livre; Julia Araújo Carvalho – ouro nos 100 costas, 100 mts peito e 400 livre; Lara Fernanda Ramos dos Santos – ouro nos 100 costas, 200 costas e  200 medley; Larissa Codogno Meneguesso – ouro nos 200 livre, 400 livre e 100 livre; Lorena Vitória da Silva Vieira – ouro nos 100 costas, 100 borboleta e 200 medley;  Pedro Henrique da Silva Castro ouro nos 100 metros peito, 400 livre e 200 medley; Pedro Kanegaki – 100 peito, 200 medley e 400 livre; Renata dos Santos Cangussu – ouro nos 100 costas, 50 livre e 50 costas.

Além das medalhas, vários atletas da Semepp melhoraram suas marcas e pessoais e ainda de quebra conquistaram índices para os Campeonatos Paulistas e Brasileiros. Os atletas Prudentinos foram comandadas no torneio regional pelos técnicos Elvancir Pereira do Nascimento, o Pepe e Cristiano Mauricio da Silva, o Max.