segunda-feira, 27 de abril de 2015

Nadadores do Pastorinho/Criarte/Semepp/Apan conquistam 71 medalhas no Torneio Regional Petiz à Sênior e Circuito Mirim em Bauru

A equipe de natação do Pastorinho/Criarte/Semepp/Apan de Presidente Prudente brilhou mais uma  vez no final de semana. Sob o comando dos técnicos Elvancir Pereira do Nascimento, o Pepe e Cristiano Mauricio da Silva, o Max, cerca de 43 nadadores participaram no último sábado, dia 25, do Torneio Regional Petiz a Sênior e do 4º Circuito Pré-Mirim e Mirim.
A competição foi disputada na piscina de 25 metros do Bauru Tênis Clube, na cidade de Bauru, e os Prudentinos conquistaram 71 medalhas, sendo 58 pelo torneio com 27 de ouro, 23 de prata e 08 de bronze, e 13 pelo circuito com 05 de ouro, 02 de prata e 06 de bronze.
Destaque para a atleta Mariana Franklin Ferreira Silva, de apenas 09 anos, categoria mirim I, que conquistou 03 medalhas de ouro, nos 50 metros peito, 50 livre e nos 50 metros costas. Os outros destaques foram:- Augusto Briguenti de Souza – ouro nos 50 livre enos 100 livre; e bronze nos 100 borboleta; Bruno Silva Navarro – ouro nos 100 costas e nos 100 borboleta e  prata nos 100 peito; Gabriel Katsumi Nakagawa Fukumoto – ouro nos 400 medley, 100 peito e nos 200 peito; Kauan Andrade Francisco de Faria – ouro nos 100 costas, 100 borboleta e 200 medley; Lorena Vitória da Silva Vieira – ouro nos 400 medley, 100 peito e nos 100 borboleta; Raissa Amanda Ramos dos Santos – ouro nos  100 costas, 200 costas e 200 medley.

A competição é uma realização da terceira região da Federação Aquática Paulista – FAP – e serviu para a obtenção de índices para os Campeonatos Brasileiros e Paulistas,  e também para o Troféu Kim Molo, que será disputado no mês que vem em Mococa.